Habis #ErintaulanySakitJiwa Muncul #SaveTaulany

....aku

Riza Hariati 🇮🇩 @rizahariati
Kekuatan dari seorang pemimpin itu mampu mengetahui kapan harus menghukum kapan harus mengampuni. Jangan dendam urusan pribadi. @jokowi tidak mampu mengampuni orang yang menghina dan memfitnah dia, sampai masuk penjara. Kalo @prabowo juga sama, trus ngapain diganti? #SaveTaulany
Mdroevatama @mdroevatama_
Mbak cukup berani mengatakan hal itu, kebenaran itu memang sgt menyakitkan. We always beside you #SaveTaulany
neraka kecil @geavicciw
pas kemarin tagar erin gila gw udah panas duluan reply sana sini,suka banget spread hate dan jatuhin orang, giliran mereka semua yang sempat buat tagar prabowo gila, knp gk diprotes? hidup nya emang ga tenang ya klo gak liat orang susah? penyakitan! #SaveTaulany
Teguh Riyadi @teguhriyadi507
#SaveTaulany udah maen nuntut aja.. Kaya gini namanya menjaga hak asasi ? hak berpendapat tidak boleh kah? Soyo edan kabeh .. Mbok istighfar pak wowo .. istighfar..
Muhammad Anas @MA_Paytren
Orang berpendidikan tp otak culas ya seperti dia. #SaveTaulany pic.twitter.com/TQUrbSXkVO
  Expand pic
putri pramudya @putripw48
Tagar bukan soal politik. Ini jadi kekuatan melawan gerombolan yang menjadikan kekuatan politik untuk membungkam.

Erin Taulany hanya melawan ketidakwarasan yang dibanggakan gerombolan yg berambisi berkuasa.
6,033人がこの話題について話しています
Ray @RayDaddisme
Kartini: Habis gelap terbitlah terang. Kampret: habis kalah terbitlah fitnah dan benci. Ke KPU, ke Lembaga quick count, ke petugas KPPS, ke. Erin Taulany. #SaveTaulany#SaveOurDemocracy
Sitna Muhaiqila @muhaiqila
Orang juga tau sapa yg gila sp yg waras #SaveTaulany
evis wals @aunty_wals
@yusuf_dumdum @Fahrihamzah #SaveTaulany gw dukung full. Pak @jokowi dihina dicaci semua ustadz pd diam. Gada yg bilangin surga atau neraka. Giliran ini malah ngomongin neraka. Hadeuh ..
moonlightspecial. @martabakismyfav
in the name of liberation of speaking our own opinion #SaveTaulany and telling things that probably true but honey (and anybody) please don't make any joke about mental illness ever again, cause that's real issue and millions of people in this country suffer from it
Daniel H.T. @danielht2009
@AeronHanaco Taulany bropininya berdsrkan prilaku Prabowo yg mmg tdk lazim: bbrapakali sujud dandeklarasi secara sepihak sbg Presiden terpilih, menerima sebutan "Bpk Presiden"(yg kmd banyak dibuat parodinya),menuduh seluruh lembagasurvei quick count dan TV dibyr,tdk percaya KPU. #SaveTaulany
oposih6890 @oposih6890
Belajar arti sabar dari pak @jokowi beliau difitnah dicaci dimaki beliau tetap sabar membalas senyuman dan terus bekerja untuk rakyat Belajar arti sabar dari pak @jokowi beliau unggul quick count pilpres tapi diklaim lawannya beliau tetap sabar tersenyum dan bekerja #SaveTaulany
YR @ndoro_bye
@mbah_mijan @makLambeTurah Saya rasa istri Andre Taulany mewakili sebagian besar unek-unek rakyat Indonesia deh... #SaveTaulany
Aris Munandar Hasballah yusuf @AriesPirlo
#SaveTaulany. Wkwkwkwkwkw. Rasain kau arakate
 
....

Post a Comment

0 Comments