#ErintaulanySakitJiwa

Ekses Pemilu 2019 muncul tagar #ErintaulanySakitJiwa . Hmm


pantau politik @pantau_satu
Ini Dia Daftar Nama Artis Caleg Yang Dipastikan Gagal Jadi Anggota DPR RI #ErintaulanySakitJiwa pantausatu.blogspot.com/2019/04/ini-di…
RFNK @RFNK77
@cumarachel Semoga dia @erintaulany segera diprosea hukum & dipenjara..biar bersolek di penjara aja betina model bgini #ErintaulanySakitJiwa
Ilalang Liar @IlalangLiar8
Sok bijak tapi blunder. Coba mana tanggapan yu ketika kasus ADP ? Klou gak ada elu munapek Klou ada eikeh minta maap #SaveOurDemocracy #kpujangancurang#ErintaulanySakitJiwa #SaveTaulany tapi tetap penjarakan twitter.com/zoelfick/statu…
Tagar bukan soal politik. Ini jadi kekuatan melawan gerombolan yang menjadikan kekuatan politik untuk membungkam.

Erin Taulany hanya melawan ketidakwarasan yang dibanggakan gerombolan yg berambisi berkuasa.

MuJamso @mujamsoo
Percayalah perseteruan antara cebong dan kampret tidak akan pernah berakhir. Karena nitisen dimari emang suka pertikaian. kampanye berakhir. bumi bulat vs data, audrey juga jadi rebutan. sampe #blackhole mirip donat atau bakso dan sekarang #ErintaulanySakitJiwa vs #SaveTaulany
NusantaraPD @NusantaraPd
Ternyata bnyk yg protes dan minta dihapus tweet gw ttg Erin. Nothing personal, klu Erin keluarin statement minta maaf ke Pak @prabowo segera gw hapus #ErintaulanySakitJiwa #BPNKawalSuaraKami
Damayanti_Dewi @Matartan_Dewi
@ArdhiNugraha20 @nugieahza81 Kasian difoto masih bisa senyum.... bentar lagi kena UU ITE.... #ErintaulanySakitJiwa
Nabhan @nabhan_plg05
Emansipasi wanita Bukan Berarti Bebas Menghina Orang Lain... Jangan Sampai Seperti Pepatah : Laki Pelawak.. Isteri Biawak..! #ErintaulanySakitJiwa
Fitriana N A @FitrianaNA__
@KopiPahitnyaEga @CakKhum Kolom komentar dinonaktifkan lagi , apa begitu susahnya minta maaf secara langsung ke pak prabowo:( #ErintaulanySakitJiwa pic.twitter.com/ej3SMEmCjN
  Expand pic
Mirakel @3gmirakel
dipenghujung hari Kartini ini gw pengen bilang.. Emansipasi wanita Bukan Berarti Bebas Menghina Orang Lain... Jangan Sampai Seperti Pepatah : Laki Pelawak.. Isteri Biawak..! @andretaulany74 #ErintaulanySakitJiwa
Sari Angela @sariangela_
Percayalah hati doi seperti trending topik twitter, ga bisa ditebak Hari ini #justiceforaudrey Besok #audreyjugabersalah Hari ini #ErintaulanySakitJiwa Besok #SaveErinTaulany Hati hati aja sama orang yg tiba tiba baik hari ini, besoknya bisa jadi masih baik
HFFN @ArdanLukky
@KingPurwa @DivHumas_Polri @Dennysiregar7 Kelakuan mahluk rezim sebelah congor nya ga beradab,. Dari si #ErintaulanySakitJiwa sampe ke manusia ini,. #SaveOurDemocracy #BPNKawalSuaraKami
Laela Electra @ElectraLaela
@IsmanTengku @ninux_jamilah Hukum harus adil,, tuman tuh si betina cebong dungu, mulut comberan, geram aku jadinya udah muka kaya barbie Bantar gebang, mulut sampah #ErintaulanySakitJiwa#ErintaulanySakitJiwa
@Dunia Sudah Tua , Yg Tua Makin Gila @ari8751
@hanumrais @arjobardian Jebloskan mba , muak sudah melihat gaya mereka. Biar jadi pelajaran bagi yg lainya juga. Jangan mentang-mentang biji pelawak nanti kasus nya cuma lucu2an aja ko #ErintaulanySakitJiwa
Koko Setiawan @wokosetiawn
Orang orang sinting lgi pada ribut di Twitter. Yg waras mending gak usah ikut #SaveTaulany atau #ErintaulanySakitJiwaPada gak sadar apa #TernyataBesokSenin dan masih aja ada #TerrorismoNuncaMás ;(
adhi @adhi99573119
@anasaiia trus bgmna dngn ahmad dani yg tdk menyebut individu #ErintaulanySakitJiwa
ilham @kangkoto
Andai kebohongan berbilai rupiah makan negri ini akan sangat kaya #katatetangga #kutip #INAsos #LegowoNapaWo #ErintaulanySakitJiwa #

Post a Comment

0 Comments