Dedy- Lucinta


Kugy @kugycasf
Jadi lucinta luna tuh ngelabrak deddy corbuzi3r garagara om ded nyebut lucinta luna di yt channelnya dan disuruh di hapus itu konten yt, fyi itu kan yt channel boy william. Dan om daddy juga bilang kalo lucin itu cowok jadilah seperti ini
Amaliah @yourgoddessssss
@kemiskiinan Itu om ded langsung jantungan kali ya "gua gk mau mata gua ternodai anjir stopppppppp"
ðŸĢ @ajengayusrswt
@kemiskiinan kurasa om dedi agak jijik meluknya:')
dian khaerunisa @diankhaerunisaa
@kemiskiinan @afni_S Kenapa jadi kayak orang pacaran lg berantem siihh😂😂😂
Ian @dracvia
@kemiskiinan Aku takut dia datang di mimpiku
anonnðŸĶ„ @anindyanurindah
@kemiskiinan Ya tolong, berantem aja live ig udah gt di save lagi, kalo org lain gt auto malu kalo berantem :(
Here I Come Kick In The Door @Rahayuskmwt29
@kemiskiinan Apa cuma gue yg langsung otw IG buat nonton live nya Lucinta -_-
rin. @qrinaxx
@kemiskiinan si cowo yg rambut panjang brutal ih
Ðģi_ong👌ðŸŧ @__rii_0324
@kemiskiinan Si fatah sok2 an buka baju suruh telanjang beneran juga mikir2 ujungnya 😂
dedy prasetyo @prstydedy
@kemiskiinan gw geli anjir liat-nya om ded, tolong jaga nama baik kita 😂
ɐ @fkraqilfh
@kemiskiinan Naluri cowo buka baju kalo mau brantem
ingin @melupakanmuuuuu
@kemiskiinan wagelaseeeehhh, romantis bener anjinkk
sincan @cancankhl
@kemiskiinan Mon maap ini ada apa ya somebody tell me dong😂
Aura kemiskinan @mangfay_
@kemiskiinan @nadsiapa Anjir pelukan😂untung semuhrim ya jadi kaga dosa
....

Post a Comment

0 Comments